Cara Membuat Sendiri Air Mawar - PELUANG USAHA

Breaking News

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Cara Membuat Sendiri Air Mawar

Share This





Air mawar digunakan dalam kosmetik untuk aroma yang indah, tetapi juga karena memiliki sifat zat cahaya. Sebagai lembut dari semua astringents , air mawar sering digunakan sebagai toner untuk adil dan kulit kering .

Anda harus berhati-hati ketika membeli air mawar untuk membeli hanya bentuk 100 persen murni. Seringkali apa yang tersedia di apotek dan bahkan beberapa toko makanan alami adalah sintetik naik minyak dan air dengan bahan pengawet. Murni air mawar adalah mawar air suling. Hal ini biasanya dibuat oleh distilasi stream, dan baunya surgawi dan rasa lezat.

Ketersediaan: Selain toko makanan kesehatan dan herbal toko, Anda dapat sering menemukan di toko-toko makanan air mawar, itu digunakan sebagai penyedap dalam kue Yunani mewah, puding, dan kue-kue.

Resep ini adalah cara yang lebih tradisional untuk mempersiapkan air mawar. Meskipun sedikit lebih terlibat, menyenangkan untuk melakukan dan hasilnya luar biasa. Anda dapat membuat satu liter yang sangat baik kualitas air mawar dalam waktu sekitar 40 menit. Namun, jika Anda didihkan air terlalu lama, Anda akan terus menghasilkan air suling tapi inti naik akan menjadi encer. Anda akan bau air mawar lebih seperti air suling biasa, bukan aroma mawar surgawi.


Pastikan Anda memiliki batu bata dan panas-aman stainless steel atau kaca liter mangkuk siap sebelum Anda mulai.

Bahan:
  • 2-3 liter mawar segar atau kelopak mawar 
  • Air 
  • Es batu atau es yang dihancurkan

  1. Di tengah panci besar (panci pengalengan berbintik biru yang ideal) dengan tutup terbalik (tutup dibulatkan), tempat sebuah batu bata perapian. Di atas batu bata tempat mangkuk. Letakkan mawar dalam pot; menambahkan bunga cukup untuk mencapai puncak bata. Tuangkan dalam air hanya cukup untuk menutupi mawar. Air harus tepat di atas bagian atas bata.
  2. Tempatkan tutup terbalik di pot. Nyalakan kompor dan membawa air untuk mendidih, maka panas yang lebih rendah untuk didihkan mantap lambat. Begitu air mulai mendidih, melemparkan dua atau tiga nampan es batu (atau sekantong es) di atas tutupnya.
  3. Anda sekarang membuat rumah masih! Seperti air mendidih naik uap, hits bagian atas tutup dingin, dan mengembun. Seperti mengembun mengalir ke tengah tutupnya dan tetes ke dalam mangkuk. Setiap 20 menit, cepat mengangkat tutup dan mengambil satu sendok makan atau dua dari air mawar. Sudah waktunya untuk berhenti ketika Anda memiliki antara satu pint dan satu liter air yang berbau dan rasanya sangat seperti mawar.

1 komentar:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages