Cokelat populer di pembuatan permen, apakah digunakan sebagai bahan dalam Fudge dan truffle atau digunakan untuk melapisi permen lainnya. Ada beberapa jenis coklat, termasuk coklat masak, lapisan permen dan chocolate chips.
Roti coklat biasanya ditemukan di 8-ons paket yang terbagi menjadi 1 - atau 2-ons kotak.Lapisan permen-juga dikenal sebagai kulit almond atau kembang gula lapisan-biasanya datang dalam 1-1/2- untuk 2-pon blok atau dalam kantong disk flat kecil. Chocolate chips biasanya datang dalam 6 -, 12 - atau 24-ons tas.
Cokelat cair dapat menantang karena mudah hangus. Pada kompor, coklat meleleh di atas api kecil dalam panci yang berat, atau mencairkannya di bagian atas double boiler lebih panas (tidak mendidih) air. Dalam microwave, panas 6 ons cokelat cincang setengah manis atau chip yang tinggi (100 daya%) selama 1 menit, kemudian aduk. Terus panas dan aduk pada 10 - untuk interval 15 detik sampai meleleh dan halus.
Ketika leleh putih atau susu cokelat, lapisan permen putih, atau vanili, butterscotch chocolate chips atau susu dalam microwave, ikuti metode yang sama tetapi panas pada medium-tinggi (70% power).
Hal ini penting untuk menjaga kelembaban dari cokelat leleh. Bahkan setetes air dapat membuat cokelat merebut (perdu dan mengeras). Jika ini terjadi, aduk dalam 1 sendok makan minyak sayur untuk setiap 6 ons cokelat. Namun, jika coklat merebut karena panas yang berlebihan, tidak dapat disimpan.
Ketika mencelupkan permen dalam coklat, yang terbaik untuk menggunakan pelapis permen karena menjadi perusahaan pada suhu kamar.Tapi Anda dapat menggunakan chocolate chips sebagai gantinya. Cukup aduk dalam 1 sendok makan mentega untuk setiap 6 ons keripik ketika mencair.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar