Bahan
- 2 sendok teh bubuk meringue
- 2 sendok makan air
- 40 sampai 50 dapat dimakan bunga pilihan Anda, seperti kelopak mawar, biola alto (Johnny-jump-up), kelopak calendula (marigold pot) dan Dianthus
- 1-1/4 cangkir gula prima
Dalam mangkuk kecil, larutkan bubuk meringue dalam air. Ringan sikat atas semua sisi bunga untuk melapisi sepenuhnya. Taburi dengan gula. Biarkan mengering pada selembar kertas berlapis lilin kue selama 1 sampai 2 hari. Gunakan sebagai hiasan untuk makanan penutup. Yield: 40 sampai 50 bunga manisan.
Pastikan bahwa bunga bisa dimakan dan belum pernah diobati dengan bahan kimia. Prima gula dapat ditemukan di gang dekat kue gula pasir. Sebagai pengganti gula prima, tempat gula pasir dalam blender atau food processor, tutup dan pulsa sampai halus.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar